Тариф

Что мы сделали, чтобы обеспечить стабильную и надежную работу новой платформы? Работу новой платформы мы начинаем в новом дата центре — в облаке Amazon Web Services. Нет больше физических серверов и связанных с ними рисков. Сервер и диск теперь независимы друг от друга. Диски теперь используются только SSD. Нет больше серверов на Windows, только Linux.

Контейнерная архитектура

На старой платформе все магазины работали на одном большом монолите который имел много ограничений. Если платформа упала, подвисла, появилась критическая ошибка или хакерская атака — не работают все магазины. Новая платформа использует независимые контейнеры Docker. Каждый магазин теперь представляет собой контейнер со своей базой данных, своим исходным кодом и своим веб сервером. Контейнерная архитектура открывает перед нами новые возможности которых раньше не было.

Тарифы

С новой инфраструктурой наши расходы на каждого клиента вырастают в 3 раза. Поэтому мы должны пересмотреть тарифы. У нас будет один тариф — $19/мес. Без ограничения на количество товара и без урезания возможностей.

На новой платформе
Июль, август и сентябрь будут по $15/мес. С 1 октября будет действовать тариф $19/мес.

На старой платформе
С 1 июля мы включаем один тариф для всех — $15/мес.

Реклама

Тариф: 29 комментариев

  1. Отлично, тарифы устраивают.
    Когда и где можно посмотреть как работают пилотные проекты, вы писали что есть желающие запуститься?
    Ещё админку бы посмотреть, когда можно будет и полный функционал?

  2. SERGEY ONUFRIENKO, вы позиционируете новую платформу как прогрессивную и т.д.., старая на костылях и в заплатах, а цена тарифа одинакова. Я согласен что рано или поздно халява заканчивается, но это как то не справедливо.

  3. У нас вопрос. С 1 июля 2017 года вы включаете один тариф для всех. А у кого магазин был оплачен намного вперед?!

  4. Здравствуйте! А что с поддержкой старой платформы. Есть вопросы:
    Подскажите пожалуйста как исправить проблему с отображение названия товара в списке товаров. Например, у меня есть категория кухонные уголки со спальным местом: nadivane.kiev.ua/kuhonnye-ugolki-so-spalnym-mestom?tfp=45334
    И в этой категории и во всех других все названия товаров обрезаны так как они длинные. Что мне сделать чтоб показывалось полное название без ограничений?

      1. вот строка 465
        #menu .column{display:inline-block; width:200px; margin:0 20px 20px 0; vertical-align:top}
        как найти всё-таки нужную?

  5. Ребята, давайте будем честны, 15$ в месяц, для любого даже самого мелкого бизнеса это пустяки. Гораздо важнее, как уже писали выше, стабильность, надежность, функционал, корректная и своевременная помощь службы поддержки и другие основополагающие моменты. Давайте смотреть чуть дальше чем на месяц два вперед. Совершенно понятно что за бесплатно никто работать не хочет, и чем больше бесплатного — тем меньше ответственности; дольше сроки выполнения; экономия на всём, в том числе на надёжности, что критично для этого бизнеса.

    У нас теперь на голлосе 3 проекта, и мы с удовольствием запустим ещё минимум 2, как только станет понятно что новая платформа запущена и всё отлично работает, с полноценным функционалом и интеграциями.

    1. Гроші зазвичай вкладають в песпективу (так), але в ПЕРЕВІРЕНІ джерела!
      А в нашому випадку маємо геть НОВУ платформу з невідомими змінними. ПЛЮС до всього всім відома репутація СЕРГІЯ ОНУФРІЄНКА. Постійні «завтра буде зашибісь» довіри та оптимізму не додають.
      А тут пропонують ТРИ місяці віддавати ГРОШІ за майбутні МОЖЛИВІ доробки 😦

      З одного боку ми готові три місяці платити по 15 доларів та залишатися на старій платформі, а по мірі розвитку подій після вказаного терміну ми або перейдемо на нову платформу Голлому, або зі словами «я ж вам казав» відійдемо до конкурентів 🙂

  6. На старой платформе пару дней как не работают уведомления о новых заказах. Письма просто не приходят на почту. Техподдержка молчит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s