Платный тариф Start-Up

Уважаемые клиенты на бесплатном тарифе «Start-Up». Мы приняли решение изменить бесплатный тариф «Start-Up» и сделать его платным.

Новый тариф «Start-Up» будет включать 100 товаров вместо 50, доступна OnLine оплата и будет стоить $8.

С 10 января 2016, бесплатный тариф будет недоступен и нужно будет перейти на платный тариф.

Реклама

Платный тариф Start-Up: 18 комментариев

  1. У меня магазин на тарифе премиум, я готова платить и большое, только развивайтесь и держите марку, а то в последнее время бывают ошибки. И я очень жду синхронизацию товаров с Google Drive. Good Luck!

  2. А я очень жду внедрение rel=canonical
    Такая прогрессивная платформа должна обладать возможностями внедрять стандартные требования поисковых систем!
    Пальцы вверх!! Вы молодцы!

  3. Оставьте 50-ти товарный вариант, но дешевле, может кому-то и не надо 100 товаров за 8 баксов) Простенький тариф, а-ля show-room, как вариант за 24 usd, но при оплате на год. А к Start-Up, если сразу за год оплата, то любой шаблон — в подарок. Ну или скидку (-50%) на второй магазин с более дорогим тарифом 😉

  4. Здравствуйте. Я пользуюсь платформой Gollos с 2012 года. У меня на ней работает уже 4-е магазина. Хвалил ее всем и советовал до недавнего времени. Меня устраивала цена 7.5$, но недавно меня предупредили в поддержке, что с марта 2016 года она будет удвоена. Хочу отметить, что стоимости тарифа 15$ у нас в Украине все шарахаются как от огня. Приносящий прибыль магазин еще оправдывает данную стоимость, но для нового магазина цена критична. Я занимаюсь созданием интернет-магазинов, и констатирую, что кол-во желающих создавать магазины убавилось в связи с политической и экономической обстановкой, а повышение цены вообще сводит на нет желание открывать интернет-магазин. Ваша платформа, Ваши правила, но 5-й магазин создавать я пока точно спешить не буду. Ведь завтра вы можете принять решение сделать вместо 15$ стоимость 100$ в расчете, что никто работающий магазин переносить не захочет и вынужден будет платить? Добавляйте новые функции и за них взимайте дополнительную плату. Оплата у вас в долларах и колебания валют никоим образом вас не затронули. С чем связано повышение цены не на 5% или на 10%, а сразу на 100% не совсем понятно…

  5. Да у меня тоже 4 магазина в Gollos-e

    Если теперь тариф будет 15 у.е, то выходит что 4х15 = 60 у.е в месяц (это 1440 грн) ещё х 12 месяцев = 17280 грн в год. Как по мне то это дорого.

      1. Т.е. через 2-3 месяца (в марте 2016 года) тарифы опять будут по 15 у.е без ограничения кол-ва товаров? Это временное повышение тарифов? Или будут новые тарифные планы? Не совсем ясна фраза: «…марте мы вернем нормальную цену тарифа»

      2. Прочитайте пост по ссылке:
        https://blog.gollos.com/2015/03/20/support-business-in-ukraine/

        В марте прошло года, мы дали скидку 50% на тарифы на 1 год. Вот подходит время эту скидку убрать и тарифы будут по нормальной цене 15 и 30$. Изменится только цена тарифа а не его опции.

        Новых тарифов не будет.

  6. Или для тех у кого 2-и более магазинов на платформе сделать индивидуальный тариф со скидкой. Так будет справедливо.

    1. Антон, под нормальной ценой подразумевается 15$. Ув. Разработчики, спасибо за сделанную скидку, но ситуация в стране не улучшилась, а продолжает ухудшаться. Возможно лучшее решение — продлить скидку еще на год ?

  7. По правильному, следует ввести систему, учитывающую нагрузку на сервера, наподобие как на хостингах делают, и в зависимости от нагрузки предлагать тарифный план. А то один магазин может создавать нагрузку как 100 других, а оплата одинаковая. Я не против платить и в 10 раз больше, если мой доход повысится в 10 раз.

  8. Поддерживаю народ! Тарифы не айс)
    Для нового проекта, пока его раскрутить и вывести на рентабельность, 15 баксов, не говоря уже о 30-ти USD за прем — весьма затратно. 14 дней триала не хватит даже нормально заполнить контентом и каталог товаров.
    Очень многие клиенты имеют по несколько магазинов — а скидкок нет.
    Если затачивать интернет-магазин под ньюансы SEO оптимизации, учитывая основные ключевые запросы + Гео-локацию, то желательно, как минимум поднимать 2 проекта.
    К примеру: на региональном домене .kiev.ua и на национальном .com.ua или же два-три магазина, каждый из которых, «заточен» под конкретную продвигаемую узкую группу товаров.
    У вас, для таких клиентов, от 2-х и более магазинов на платформе, к сожалению нет предложений.
    А наоборот, Вы еще тариф повышаете!

    1. Евгений, если для вас очень дорого заплатить 15 долларов за интернет магазин, то может лучше закрыть такой бизнес и пойти работать на «дядю» ?

      1. Вы очень не внимательно читаете. Ситуация с тарифами обсуждается в ключе: если вы используете на платформе 2-а и более магазинов. В своем комментарии я указал, что при продуманном подходе и организации НОВОГО проекта, разумным было бы учитывать возможность использования сразу 2-х магазинов. А тарифы 15х2 или 30х2 становятся уже существенными с окончанием 14-ти дневного триала.
        В течение которого и по истечению которого Вам нужно постараться и настроить магазин, допилить дизайн, интегрировать с различными сторонними сервисами, заполнить каталог, а далее уже заниматься продвижением и т.д.
        По поводу Ваших советов! Они, как минимум неуместны и не тактичны в оценках!
        Я же не предлагаю Вам, к примеру, чуть прикрыть рот и обсуждать вопрос исключительно по существу))
        Бизнес может разным: высокорентабельным (может в Вашем случае) или низкомаржинальным и сезонным, как в нашем. Поэтому здесь и обсуждаются политика предлагаемых ТАРИФОВ платформы, а не ЗАРАБОТКИ интернет-магазинов и оценки степени влияния затрат в зависимости от вида бизнеса.

  9. Я вижу, тут у многих людей по несколько магазинов, как в прочем, и у меня.
    Перевел пока 3 на тариф премиум, жду, пока пофиксят баги, чтобы другие перевести.
    От меня предложение такое:
    У кого несколько магазинов, сделать общую админку для удобства и поставить вменяемую цену (оптовую, что-ли 🙂 )
    Я готов платить деньги, если будут добавляться фичи, фикситься баги и выполняться предложения клиентов по развитию движка. Ну и аптайм 99,99999999% + быстрая служба поддержки в тарифе премиум должна быть по умолчанию.

  10. Ребята, нормальный ход. Вы в праве решать rкаким будет тариф, а клиент в праве выбирать. Я сам IT-шник и от лица команды нашего сайта (для нас это пока хобби) выражаю благодарность за работу вашей платформы. CMS работает корректно, даже без супер-SEO сайт набирает популярность в Google. Так что успехов вам и развития. Для меня (зная сколько стоит к примеру Sitecore или Adobe CQ с которыми я работаю на основной работе) — 15$ это не та сумма из-за которой я уйду от вас к конкурентам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s