Изменения в оплате услуг Gollos

Мы упростили оплату наших услуг и оставили 2 самых часто используемых варианта оплаты: PayPal и карточкой. Мы принимаем все популярные платежные карты в любой валюте. После оплаты, деньги зачисляются моментально. Благодаря тесной интеграции с международной платежной системой мы разработали безопасный и очень простой процесс оплаты.

Новая форма оплаты
Новая форма оплаты

Вам больше не нужно переходить на страницу банка и вводить мобильный телефон для проверки. Достаточно ввести информацию о карте. Данные отправляются в платежную систему через зашифрованный канал SSL. Мы не храним данные платежных карт.

gollos-green-ssl

Для обеспечения большей безопасности, мы прошли проверку компании и получили новый сертификат безопасности, который отображает название компании и место ее регистрации.

Реклама

Изменения в оплате услуг Gollos: 6 комментариев

  1. Сергей, подскажите необходима ли была Вам PCI DSS сертификация? У нас сейчас стоит вопрос об упрощении платежей и мы ищем оптимальный путь. Можете писать в лс.
    Спасибо за ответ!

    1. Вы можете пользоваться услугами платежных сервисов или процессинговых центров, которые ежегодно проходят аудит и сертифицированы PCI DSS к примеру Level 3
      Комиссия ~ 2.5 — 3%, но это избавит Вас от сертификации, т.к. технически платежи будет проводить уже сертифицированный центр.
      Могу порекомендовать: http://payture.ru/about

    2. Аудит PCI DSS нужно проходить если вы размещаете платежную форму у себя на сайте. Если клиент для оплаты переходит на защищенный сайт платежного шлюза — аудит проходить не нужно.
      Количество компаний которые предлагают разместить такую форму у вас на сайте, в СНГ единицы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s