Технические работы

14 и 15 января (суббота и воскресение) будут проходить работы по обновлению платформы. В это время будут кратковременные сбои в работе магазина. Панель управления не будет работать с 7:00 до 12:00 в субботу.

Отчет по обновлению, будет после обновления.

Реклама

Технические работы: 35 комментариев

  1. Уважаемая компания GOLLOS. Кратковременный перебой в работе моего магазина длится уже целый день сегодня. Я требую чтобы СРОЧНО восстановили работу моего магазина! Также обращаю ваше внимание, что подобные работы проводятся в ночное время в период с 01 до 06 часов. Обновление платформы не ддолжно оборачиваться убытками для ваших клиентов (т.е. для нас, магазинов). Кто мне компенсирует недополученную прибыль?

  2. Ну зачем так нервничать? Хорошо что это происходит в субботу-воскресенье, а не в буднии дни. Такая пробдем только с магазинами, у которых «индивидуальный» дизайн. Вспомните как было в предыдущие разы…всё равно работа возобновлялась…это не авария и обновление.

    Согласен что было бы не плохо такие работы проводить в ночное время. Самое главное это не наткнутся в это время на поискового робота, который если увидит такие «мертвые» сайты — запросто понизит его в рейтинге и индексе:(

    Всем удачи!

  3. Обновления явно затянулись… я уже баннер на сайте повесил о тех. работах…
    я надеюсь что все что я сделал останется на сайте там где и должно.???

  4. Только открываем свой магазин на вашей платформе. И тут два дня он просто не работает. Откровенно говоря, возникает вопрос о том, а стоит ли с вами работать.

    Когда все будет работать, все-таки?

    1. Платформа нормальная.. за 3 месяца работы було 3 дня перебоев.. и те через обновления и тех. работы на серверах.

      на любом другом дешевом хосте будут те же проблемы.

  5. Все мы дружно терпим убытки из-за своей жадности.. )))
    взяли сайт за 10 баксов на месяц и хотим 100% up-time )) такого не бывает…

    сами понапридумывали кучу обновлений… что нам еще нужно на сейте… вот теперь и расхлебываем… ))

  6. Некоторые ожидают новой версии форума….
    А меня интересует работоспособность моего магазина.
    Очевидно, что некоторые владельцы магазинов не совсем понимают чем грозит отключение их магазина. Объясню: если на ваш сайт заходит робот поисковой системы в то время как сайт не работает, то поисковая система понижает рейтинг вашего сайта (тоесть ваш сайт отображается в результатах поиска скажем не на 10, а на 30 месте). Как результат значительное падение продаж. Также все бюджеты, которые вы тратили на продвижение сайта, потрачены зря и вам заново нужно платить деньги СЕОшникам за выведение сайта на желаемые позиции… Речь идет о тысячах гривен. Вы все знаете эти суммы… И нет гарантии, что GOLLOS через пару месяцев опять не надумает обновлять платформу и ваш сайт опять не будет опущен. 3 месяца назад мой сайт так же не работал неделю по вине GOLLOS и я много усилий и денег потратил на ликвидацию последствий. Сейчас все заново.

    Любой IT шник знает, что всегда новые версии чего-либо собираются и тестируются на запасных локальных серверах и только после этого ночью в течение 1-2 часов перекидываются на рабочие сервера. Отключений сервиса на несколько суток в теории быть не может. То, что мы видим сечас иначе как аматорством и некомпетентностью назват нельзя.
    Здесь было мнение, что мол что вы хотите за 10 баксов…. Так вот 10 баксов*12 мес= 120 у.е в год. Средняя цена по рынку за подобные услуги. И не нужно говорить что это шаровая цена.
    GOLLOS взяли на себя обязательства и они ОБЯЗАНЫ их выполнять. При нынешних технологиях 98% UPTIME не фантастика! Тем более, что причина текущего сбоя мне не ясна.

  7. Полностью согласен с Максимом…я писал о том же на пару постов выше. Остается только лишь надеятся что роботы на будут «шерстить» наши сайты в эти дни.

    Но всё же Gollos — это самое лучшее что может быть у нас в ЮА-нете. Я имею ввиду что подобные сервисы существуют, но они значительно хуже.

  8. Да и к тому же не все и-магазины Gollos-a не работают. Всё зависит от предустановленного дизайна.
    Мои 3 магазина на платформе Gollos работаю как швейцарские часы. Но увы основной сайт (с индивидуальным дизайном) не работает. Поэтому часть пользователей не испытует абсолютно ни каких проблем.

    Также думаю что команда Gollos сделает какую-то компенсацию, как это было в прошлый раз

  9. Уважаемые клиенты!

    Я понимаю ваше недовольство. Не работает ваше средство заработка – ваш магазин. Идет обновление, нужно подождать, обрабатывается каждый магазин индивидуально, это занимает много времени.

    Ответы:
    1) – «подобные работы проводятся в ночное время в период с 01 до 06 часов»
    Что бы провести это обновление мы работаем в пятницу, субботу и воскресение почти круглосуточно. У нас были сокращенные праздники, что бы провести обновление в выходные – когда активность посетителей самая низкая.
    2) – «Когда заработает сайт»
    Магазин возобновит свою работу в течении нескольких часов, если он ещё не работает.

    Поверьте, мы делаем, все возможное что бы минимизировать время простоя. Обновление – дает новые возможности, его делать нужно. И если это занимает два дня, то какие, если не выходные?

    Осталось ещё немного, нужно чуть подождать и все будет работать.

  10. Михаил…мы ведь не платим за обновление…Оно для нас вышло «даром» За него плата не взымается…Так что думаю про льготы и компенсации надо забыть

  11. Сайт заработал.
    Подскажите, а какие изменения после обновления?
    Я заметил только что графически изменилась панель администратора. Больше изменений не обнаружил.

  12. Что случилось с системой сегодня? С 8:00 по Киеву ничего не работает, ни сама платформа «голлос», ни один сайт на ней

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s